Популярное сообщение ksusha1978 Опубликовано: 24 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Могу повторится. Я уже начинала эту тему в прошлом году, но она куда-то пропала :sorry: я правда сама Птичник в долгострой :hunter: отправила, но по чуть чуть берусь и продолжаю. Итак Вот что должно получится Это было а это немного продвинулась Я двигаюсь медленно, но к финишу прийду. :smile3: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Ура! Курятник жив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksusha1978 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Ура! Курятник жив! А куда же он денется, просто дельфины КК занимали у меня больше времени и пока продолжают занимать, но КК недельки за 2-3 закончу и тогда возьмусь за Птичник по полной. :lol: :lol: А еще в ПЛАНАХ №1461, тряпочка уже заготовлена, скоро буду ниточки заготавливать. Но начну ближе к осени. Изменено 24 апреля 2012 пользователем ksusha1978 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Птички--выше похвал...Пропали--по вине "волшебной силы электричества". Страну трясёт..Потрясло и нас.... Бывает,,,Хорошо, что не поленились выложить заново! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Ксюша, замечательный курятник получается, правильно, что не бросаете! И планы - супер!!! Изменено 24 апреля 2012 пользователем Moon Flower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Эх,все бы так свои темы утерянные восстанавливали.Или хотя бы фото в сохраненных темах. Замечательный курятник будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gal--1962 Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Такая добрая, "домашняя" картина получается. В крестиковом варианте уютнее, чем в печатном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Классная курочка получилась! Хочется скорей продолжение увидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Просто чудо какое-то! Прямо, детство мое. Окно, у которого стоял мой письменный стол, выходило прямехонько в курятник. Только не в здание курятника, а на площадку, где курочки и уточки гуляли. И голуби с воробьями, конечно, прилетали полакомится. Здорово! Уютно и хорошо на душе. Это даже мне выгодно, что долгострой, я буду долго смотреть на этот процесс. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gulli Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 У меня тоже эта работа ассоциируется с деством. И так хорошо, так приятно от воспоминаний. Позитивная картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 В крестиковом варианте уютнее, чем в печатном. Девочки. ну.Наташ. можно????7 Вы кто? Что такое "печатный крестик" в клубе ГК???? Чавойта....Я прям растерялась...типа "Люююдк, а Люююдк" Вот умыла больше чем дружественные формы... А кста, ведь это истинная правда-----ведь лучше чем печатный то крестик, а??? :blind: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Речь не о печатном кресте, а о полиграфии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 О какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 имелось ввиду, что в вышивке смотрится красивше, чем напечатанная картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 И откуда ты знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Как красиво! Ксюш, с удовольствием буду наблюдать за продолжением! Надо голубей закончить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Я сравнила фото "напечатанной" картины и вышивки и, О, чудо! Вышивка действительно смотрится намного объемнее. Она живая, не плоская. Просто волшебство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Великолепный птичник, как все красиво и ярко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 и мне курочка нравится, с удовольствием вышила, только она мне по стилю не подходит... жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Толково! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gal--1962 Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Девочки. ну.Наташ. можно????7 Вы кто? Что такое "печатный крестик" в клубе ГК???? Чавойта....Я прям растерялась...типа "Люююдк, а Люююдк" Вот умыла больше чем дружественные формы... А кста, ведь это истинная правда-----ведь лучше чем печатный то крестик, а??? :blind: Да я имела в виду скрин (печатный вариант). Ну не могу я между делом компьютерный сленг употреблять, извините! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ksusha1978 Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Вот и продолжение 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Супер,не перестаю любоваться на этот дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Класс!!! у курочки пёрышки одно к одному - очень здорово получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Курочка прелесть, как живая! А голубь такой важный, наверно возомнил себя павлином! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.